Frische, Kreativität und klare Prinzipien! Die wichtigste Grundregel beim Kochen? Nur was man reinsteckt, kann man hinterher auch rausschmecken! Deshalb setzen wir ausschließlich auf hochwertige und natürliche Zutaten ohne künstliche Geschmackverstärker, Bindemittel oder andere Taschenspielertricks der Lebensmittelbranche. Wir stecken außerdem die Grundlage einer Kochausbildung und......

In den letzten Tagen sind wir wieder ein Stück voran gekommen! Endlich haben wir unsere Produkte mal schön fotografiert. Hier habt ihr einen kleinen Einblick vom Shooting! Wir sind auf die fertigen Resultate gespannt!...

REZEPT ZUM NACH KOCHEN King Sauce Speck & rote Zwiebel auf Kräuter Crostini mit Blauschimmelkäse Zutaten für 4 Personen: 1 Glas King Sauce Speck & rote Zwiebel 12 Scheiben Baguettte ca. 120g Blauschimmelkäse (z.B. Bleu d´Auvergne) / Falls Ihr Hartkäse bevorzugt, bitte vorher reiben sonst......

King Sauce Chili con Carne mit Nachos und Koriander Joghurt Zutaten für 4 Personen: 1 Glas King Sauce Chili con Carne 1 Tüte Nachos 1 Becher (200g) griechischer Joghurt ungefähr ein halbes Bund Koriander (je nach Geschmack) 1 unbehandelte Zitrone Salz, Pfeffer, Zucker Zubereitung: Backofen......